延寿县多种形式开展《水土保持法》宣传

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 12- 02


  2020年是修订后的《中华人民共和国水土保持法》实施九周年,我县采取多种形式开展宣传活动,提高公众水土保持意识和法制观念。
  全县各地充分利用电视台、广播电台、网络平台等新闻媒体,通过制作播放公益宣传片、电视公益广告、飘字标语等方式进行为期一个月的宣传播放;在本单位电子屏滚动播放宣传标语;利用延寿水保微信群、局域网等网络平台开展广泛宣传。制作宣传专题展板,全面、生动、具体展示《水土保持法》实施以来水土保持预防监督,生态治理等工作开展情况。采取走出去的方式,深入厂区、企业、学校进行宣传,通过现场宣传、现场解答疑问、走进课堂等形式扩大宣传面和受宣传人群。重点面向领导、面向社会、面向生产建设单位,进行多层次、全方位的宣传活动,把违反《水土保持法》典型案件的查处同宣传工作结合起来,以案说法,增强宣传影响和效果。

信息来源: 延寿县水务局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统