您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
延寿县青川乡召开第十八届人民代表大会第六次会议第一次全体会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 12- 18


  延寿县青川乡第十八届人民代表大会第六次会议第一次全体会议12月18日上午召开。
  会上听取并审议了青川乡人民政府工作报告、人大主席团工作报告、2019年青川乡财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告。
  会议强调,2021年是建党100周年,是全面建成小康社会的见证之年,也是“十四五”规划的起步之年。全乡上下要科学谋划工作思路、目标及举措,加大疫情防控力度,广泛开展群众性宣传教育,增强科学防控意识,引导群众做好安全防护和自我管理。要坚持“围绕脱贫抓党建、抓好党建促脱贫”,发挥好村党组织书记和致富带头人作用,强化对监测户、边缘户预警监测,按照近贫预警、骤贫处置、脱贫保稳的要求落实精准防贫机制,巩固脱贫攻坚成果。要加快乡村振兴步伐,抓好人居环境整治,打造基础设施健全、生态宜居的示范村,培育村强、民富、景美、人和的重点示范村。要提升人民福祉,巩固九年义务教育成果,完善教育设施,改善办学条件。要推进基层治理,加大社会治安联合检查力度,消除或减少各类治安隐患,确保全乡各项事业再上新台阶。

信息来源: 延寿县广播电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统