您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
延寿县安山乡第十八届人民代表大会第四次会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 12- 18


  延寿县安山乡第十八届人民代表大会第四次会议12月17日召开。
  会上听取并审议了安山乡人民政府工作报告、安山乡2019年财政预算执行情况和2020年预算(草案)的报告、乡人大主席团工作报告。
  会议要求,全乡上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党的领导,人民当家作主,依法治国有机统一,紧紧依靠乡党委领导,深化乡人大建设,积极发挥代表作用,全面提升人大工作成效。要结合乡情实际,认真谋划全县各项工作,抢抓机遇、乘势而上,努力推进脱贫攻坚取得新成果,在推动乡村振兴、加大招商引资力度、抓好社会综合治理、增进民生福祉等方面实现新突破,为全乡经济社会实现长期、稳定发展打好、打牢基础。

信息来源: 延寿县广播电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统