您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
延寿县延河镇召开第九届人民代表大会第六次会议第一次全体会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 12- 17


  12月17日上午,延寿县延河镇召开第九届人民代表大会第六次会议第一次全体会议,来自全镇上下的54名人大代表参加会议。
  会上听取并审议了延河镇人民政府工作报告、延河镇人大主席团工作报告、2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告。
  会议指出,全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,持续深入贯彻落实习近平总书记东北振兴系列重要讲话精神,按照省市委和县委的决策部署,以解放思想为先导,紧紧抓住全县深化改革和创新发展的历史机遇,突出抓重点、扬优势、补短板、强弱项,打赢精准脱贫、化解重大风险、污染防治、扫黑除恶攻坚战。加快现代农业发展步伐,致力乡村振兴,奋力推进“两镇”建设再上新台阶,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

信息来源: 延寿县广播电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统