您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
延寿县六团镇第九届人民代表大会第四次会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 12- 17


  延寿县六团镇第九届人民代表大会第四次会议第一次全体会议12月17日上午召开。
  会上听取并审议了六团镇人民政府工作报告、人大主席团工作报告、2019年六团镇财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告。
  会议指出,2021年全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚决贯彻中央及省、市、县委决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,大力发展特色产业,持续改善民生,确保同步实现全面建成小康社会。要巩固脱贫攻坚战果,全面推进乡村振兴,加快现代农业发展,构筑科学发展的产业体系,加强人居环境治理,优化绿色发展的生态环境,保障和改善民生,增强人民共享发展的获得感。要以人民满意为目标,不断加强政府自身建设,为决胜全面建成小康社会,奋力谱写新时代高质量发展新篇章而不懈奋斗!

信息来源: 延寿县广播电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统