您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
延寿县延寿镇召开第十八届人民代表大会第五次会议第一次全体会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 12- 14


  延寿县延寿镇第十八届人民代表大会第五次会议第一次全体会议12月14日上午召开。
  会议听取了延寿镇人民政府《工作报告》,实事求是地总结了全镇经济社会事业发展建设取得的成就,分析了发展建设中存在的矛盾和问题,明确了2020年目标任务与重点工作。会议还听取了《延寿镇人大主席团工作报告》《延寿镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的报告》《2019年重大民生工程、重大项目建设等重大事项的报告》。
  会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,延寿镇要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧扣全面建成小康社会目标,坚决贯彻中央及省、市、县委决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,持续巩固脱贫攻坚成果。要大力推进特色产业,打造“一村一品、一镇一业”的特色产业布局,实施“互联网+农产品”出村进城工程,延伸产业链条,推动特色产业可持续发展;要加大农业结构调整力度,提高三大作物生产机械化比例,提高粮食总产量,持续改善民生,确保同步实现全面小康社会。

信息来源: 延寿县广播电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统