延寿县人大检查组检查物业管理工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 11- 30


  11月30日,延寿县人大常委会组成检查组深入到县城内部分小区检查物业管理工作。县人大常委会副主任张秀、副县长苏英来及县政府各相关部门、部分人大代表参加检查。
  检查组先后深入壹中尚品小区、林业局家属楼和国土局家属楼,详细了解小区物业管理的具体方式和工作举措。并召开座谈会,与居民代表、相关部门负责人进行深入交流,人大代表就物业管理工作中存在的热点、难点问题提出了意见建议。
  张秀强调,物业管理是一项牵动千家万户、事关群众切身利益的民生工作。县人大常委会一直以来十分关注各居民小区的物业管理工作,希望县政府相关部门要进一步落实工作机制,继续完善和落实物业管理相关政策、措施和部门联动协作机制,全面有序推进物业管理工作,不断提升小区物业管理水平。要敢于实践创新,学习借鉴成功经验,加强对业主委员会的指导监督,督促物业管理公司增强服务意识和质量意识,以推进物业管理透明化、规范化、优质化为导向,不断规范收费及服务质量标准,完善物业管理制度及规则,以优质的服务推动延寿县小区物业管理迈上新台阶。

信息来源: 延寿县广播电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统