您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
延寿县延河战区脱贫攻坚工作推进会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 11- 28


  延寿县延河战区脱贫攻坚工作推进会议11月28日召开。县委副书记、县长张洪岐出席会议并讲话。
  会上,延河镇党委领导全面总结了近期脱贫攻坚工作,安排部署了下一阶段脱贫攻坚任务。
  张洪岐在讲话时说,今年是脱贫攻坚收官之年,延河战区要保持决战状态,进一步提高政治站位,突出问题导向,按照“补短板、强弱项、纠偏差、保成果、交总账”的工作思路,全面检视脱贫攻坚成效,认真梳理、对标对表,不断提升全县脱贫攻坚质量。要加强组织领导,全面压实责任,充分发挥领导干部示范引领作用,带头冲锋、一线作战,逐户逐人逐项开展“回头看”,及时整改提升,确保因户施策、因人施策无一缺漏。要紧盯“两不愁、三保障”总体目标,抓住产业带动、稳岗就业、后续扶持等关键环节,保持政策总体稳定,持续激发贫困群众内生动力,加大针对性帮扶力度,坚决夺取脱贫攻坚收官战全面胜利。

信息来源: 延寿县广播电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统