延寿县城市管理综合执法大队昼夜奋战清冰雪全力确保出行畅通

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 11- 22


  为保证城区内交通顺畅及人员车辆出行安全,连日来,延寿县城市管理综合执法大队按照县委、县政府周密部署,组织城管中队、环卫中队科学统筹、迅速行动、昼夜奋战,全力以赴投入到清冰雪工作中。
  在县经济开发区记者看到,一台台铲车和拉运车辆来回穿梭,密切配合,将路面上的积雪清运到指定位置。与此同时,环卫工人克服天冷、路滑等不利因素,挥锹铲雪,将甬路上的积雪清理干净,为道路交通安全畅通提供有力保证。
  据了解,面对此次暴雪的考验,县城市管理综合执法大队一往无前,昼夜奋战,克服了清雪时间紧、难度大、任务重等困难,坚持“即下、即清、即运”,采用人机结合的作业方式,以机械作业为主,人工作业为辅,歇人不歇机械,对城区主干道、次干道以及背街巷道进行循环清理。
  累计出动人力2400人次、清冰雪滚刷车50台次、清冰雪铲车320台次、挖掘机32台次、推土机8台次、清冰雪运输车380台次、外运冰雪3600余车。

信息来源: 延寿县广播电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统