您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
张洪岐:多措并举 积极应对暴雪天气 全力保障民生

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 11- 20

  11月20日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入到县电业局、自来水厂、奥德燃气和部分小区检查暴雪过后全县各项民生保障工作。
  在县电业局和自来水厂,张洪岐详细听取了水、电保障工作情况的汇报。
  张洪岐强调,要时刻做好应战准备,加强供电、供水设备的运行维护,针对当前恶劣天气,制定应急处理预案,成立专班、科学调度,注重安全,全力保障暴雪期间全县电力、供水正常供应。
  “大家辛苦了,向你们表示感谢。”在县城中心商业街,张洪岐看望了奋战在清雪一线的环卫工人、交警和志愿者,对大家不畏严寒、清雪保畅通给予肯定。张洪岐说,连日来,延寿县出现暴雪天气,全县公安、环卫和广大志愿者们提前准备、积极应对,为全县人民群众出行安全创造了便利条件。希望大家要保重身体,合理安排好作息时间,注意安全,加大清雪力度,加强交通疏导,保障全县道路交通安全畅通。
  在部分住宅小区和奥德燃气,张洪岐详细了解供热、供气工作,要求职能部门要充分认识供暖工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感,发挥好日常监管职能,健全供暖突发应急预案,加强人员值班值守,切实做好冬季供暖各项工作,确保广大群众温暖过冬。供气企业要牢固树立服务意识和安全意识,时刻紧绷安全生产这根弦,压实工作责任,确保全县居民用气安全稳定。

信息来源: 延寿县广播电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统