您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
延寿县:党员干部齐上道 清雪除冰保畅通

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 11- 20


  连日来,延寿县普降暴雪,厚度已达20毫米以上,给全县居民群众生产生活带来严重影响。为方便群众出行,确保道路畅通,县直机关工委响应县委、县政府号召,11月20日下午,组织县直机关各级党组织,在西同庆街开展清冰雪活动。张洪岐、马文峰等县领导参加活动。
  在清冰雪活动中,县领导与机关党员干部自带工具,全然不顾天气寒冷,拿着铁锹、扫帚、铁铲等工具努力地清理路面的冰雪。尽管户外气温很低,可党员干部们的工作热情却丝毫未减,大家分工合作,将道路上的冰雪一点点的清理干净,露出街道的本来面目。
  此次清冰雪活动不仅为人民群众创造了安全的出行环境,也用实际行动践行了党员干部“为人民服务”宗旨,为延寿县靓丽的城市面貌贡献了一份力量。在清雪的同时,县直机关工委号召,各单位要积极引导干部职工减少私家车辆使用,以缓解路面交通压力,为机械清雪作业创造条件。

信息来源: 延寿县广播电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统