您当前的位置:首页
>政务公开>法治政府建设
《民法典》宣传走进企业

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 11- 19


  为切实抓好民法典的学习宣传和贯彻落实,进一步增强企业职工的法治观念和法律素质,让民法典真正走到企业身边、走进企业职工心里,10月22日下午,延寿县司法局相关工作人员来到香其酱厂开展民法典进企业宣传活动。
  结合企业特点,努力营造法治化营商环境,助推民营企业高质量发展。活动现场,普法宣传工作人员向企业员工送去《民法典》《宪法》书籍,优化营商环境宣传册、安全生产宣传单、法律援助宣传单等资料,引导企业员工知法、懂法、守法,运用法律维护自身的合法权益。企业负责人表示,今后,将把民法典的学习纳入企业文明建设的重要内容,加大民法典学习力度,努力通过民法典学习贯彻助力企业稳健发展。
  此次活动共发放《民法典》《宪法》书籍、宣传册、宣传单1000余份,营造了浓厚的民法典学习宣传氛围,对企业负责人及员工形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的意识,推动企业稳步健康高质量发展起到了良好效果。

信息来源: 延寿县司法局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统