延寿县城市管理综合执法大队加大清冰雪力度营造良好出行环境

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 11- 19


  11月18日开始,一场突如其来的降雪,给延寿县群众的出行带来了极大的影响。县城市管理综合执法大队不等不靠、以雪为令,第一时间组织环卫工人及清雪车辆对县城内的积雪进行清扫,积极营造良好的市容环境和安全的出行环境。
  19日,在延寿镇西同庆街清冰雪现场记者看到,环卫工人们不畏严寒,顶风冒雪,挥锹抡镐,认真地清理道路上的薄冰积雪,他们分工明确,密切配合,清理出一片路面后,再换一块“战场”继续清理。与此同时,一辆辆大型滚刷车、铲车也在路上来回奔忙,反复清扫路面上的积雪,确保道路畅通和行人、车辆安全。
  据了解,县城市管理综合执法大队今日凌晨出动滚刷车辆15余台,出动铲车40余台,干部职工以及环卫工人300余名。目前,主街路已基本保持道路畅通,下一步将向人行道辅道延伸,继续清冰雪工作,确保延寿城镇内所有道路安全畅通。

信息来源: 延寿县广播电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统