延寿县:保持水土 关爱家园

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 11- 17


  延寿县近期举办了“保持水土,关爱家园”宣传活动,此次宣传活动的主题是“保持水土,关爱家园”,旨携手努力、共同参与,防治水土流失,关爱水土资源,呵护我们的家园携手努力、共同参与,防治水土流失,关爱水土资源,呵护我们的家园。
  赞助合作企业借“保持水土,关爱家园”明信片巧妙地将自有信息置于公益性的广告中,通过政府主导宣传、各赞助企业和网络将“保持水土,关爱家园”明信片送到各行各业的人手中,广泛的宣传产品服务和形象。
  针对不同人群,制定不同的宣传方案可以更好普及水土保持知识,加深水土流失危害认识,激发参与水土保持的积极性,接受水土保持国策教育,增强建设生态文明的意识,转变居民生产生活观念,提高企业的社会责任感。

信息来源: 延寿县人民政府网
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统