您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
张洪岐指导脱贫攻坚和村“两委”换届工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 11- 13

  11月13日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入到延河镇指导脱贫攻坚和村“两委”换届工作。
  在延河镇新华村和盘龙村,张洪岐详细了解了脱贫攻坚档案填写、政策落实、帮扶措施和村“两委”换届工作开展等情况。
  张洪岐强调,当前脱贫攻坚工作已经到了攻坚拔寨阶段,各级、各部门要高度重视,增强紧迫感和责任感,强化责任担当,迅速行动,细化措施,熟练掌握应知应会知识,认真抓好资料完善、入户走访、政策宣讲等各项工作,讲究方式方法,及时对标补短,强化宣传教育,引导贫困群众树立脱贫思想,激发内生动力,确保脱贫攻坚各项工作顺利开展。
  张洪岐要求,要牢固树立责任意识,以高度的思想自觉和政治自觉,把坚持党的领导、严肃换届纪律贯穿村“两委”换届工作全过程,对换届工作中出现的苗头性、倾向性问题,做到早发现、早提醒、早纠正。要坚持好中选优,配强带头人,优化整体队伍结构,确保换出新活力、换出新面貌。新选举的村“两委”要结合本村实际,充分发挥产业优势、区位优势、人才优势,积极谋划本村的发展思路,带领群众围绕脱贫攻坚、乡村振兴的总要求,凝聚力量,奋发务实,为社会稳定和乡村振兴作出应有贡献。
  张洪岐还检查了盘龙村民宿项目和温室项目,走访了包帮联贫困户郑华、赵立民。

信息来源: 延寿县广播电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统