延寿县住建党组召开《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 11- 10


  为深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,11月10日上午,延寿县住建党组召开《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会。
  报告会上,县委党校讲师刘芳围绕《习近平谈治国理政》第三卷的目的意义、学习内容和学习方法等方面内容,详细阐释了《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义、重要内涵和学习方法。
  会议强调,全体党员要把学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷与重温第一卷、第二卷结合起来,与学习贯彻习近平总书记对东北地区和黑龙江省重要讲话重要指示批示精神结合起来,认认真真读原著、学原文、悟原理,自觉在思想上政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在常学常新中掌握思想精髓,深刻把握“人民至上”的执政理念,围绕县委县政府中心工作,用党的创新理论指导解决思想上的困惑、工作中的难题,做到学思用贯通、知信行合一,真正把学习成果落实到住房和城乡建设基础稳健、实力增强、设施完善、配套齐全的城镇整体形象创建当中,运用到加强党的建设、抓好党风廉政建设等各项工作和环节中,用实际行动助推县域经济社会各项事业的发展。

信息来源: 延寿县广播电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统