您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
延寿县六团镇召开孝老敬亲文明家庭和“自强不息”脱贫攻坚典型表彰大会

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 10- 19


  10月17日是第7个全国扶贫日,为表彰先进,树立典型、弘扬正气、凝聚社会合力,充分发挥典型榜样带头和示范引领作用,在脱贫攻坚战中再创佳绩、再立新功。当天,延寿县六团镇举行了孝老敬亲文明家庭和“自强不息”脱贫攻坚典型表彰大会。
  会上,表彰奖励了孝老敬亲文明家庭与“自强不息”脱贫攻坚典型,为41个获奖家庭颁发了荣誉证书和奖品。
  会议要求,各行政村要充分认识脱贫攻坚典型评选活动的重要意义,把此次评选活动作为扶志、扶智的重要抓手,广泛动员,深入宣传,精心组织,继续挖掘自强不息、自力更生的自主脱贫典型,切实起到先锋模范带头作用。各村要对评选出的先进典型进行多角度、深层次的宣传,激发贫困户内生动力,助推脱贫攻坚向纵深开展。
  随后,与会人员还参观了六团镇“助力脱贫攻坚 圆梦乡村振兴”书法展。

信息来源: 延寿县广播电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统