您当前的位置:首页
>政务公开>延寿要闻
哈尔滨市老科协领导来延寿县开展“送科技 送项目下乡”及调研活动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 10- 14

  10月14日,哈尔滨市老科技工作者协会会长张丽欣带领市老科协专家顾问组成员及东北农业大学、香坊区老科协科技工作者来延寿县开展“送科技 送项目下乡”及调研活动。延寿县领导刘金成、张洪岐、高雪峰参加调研。
  在鼎鑫生物、鸿源食品和延大牧业,张丽欣一行实地参观企业生产车间,了解企业发展规模、技术支撑和发展规划等情况。
  刘金成、张洪岐对市老科协一直以来给予延寿县的关心和支持表示感谢,详细汇报了延寿县脱贫攻坚、经济建设及老科协工作开展情况。刘金成、张洪岐说,近年来,全县老科协工作始终保持领导重视、组织健全、队伍稳定、有序运转的发展态势,积极加强科技示范引领,大力推广先进适用技术,实施科技扶贫,开展了科普下乡村、进社区、进企业等系列活动,为县域经济发展建言献策,取得了可喜成果。
  张丽欣对延寿县委、县政府支持老科协工作给予充分肯定,希望县老科协要继续发挥老科技工作者自身优势,发挥余热,积极探索长效工作机制、创新工作思路,抓好科技示范建设,推进科普宣传,服务县域经济社会发展,为推动县域经济稳定增长,全面建成小康社会做出积极贡献。
  市老科协还在延寿县举办了“送科技 送项目下乡”报告会,为延寿县农民群众讲解了优质水稻高产栽培技术和果树栽培技术。

信息来源: 延寿县广播电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统