您当前的位置:首页
>政务公开>乡镇工作
张洪岐调研延寿县部分乡镇脱贫攻坚和森林资源保护工作

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 10- 10


  10月9日,延寿县委副书记、县长张洪岐深入到玉河镇、安山乡、加信镇、六团镇、延寿镇、延河镇,调研脱贫攻坚动态管理工作,并就森林资源保护工作进行督查。
  每到一处,张洪岐都与镇村干部、第一书记、驻村工作队详细交流,了解脱贫攻坚动态管理和森林资源保护等工作开展情况。
  张洪岐强调,脱贫攻坚到了圆满收官的关键时刻,各乡镇、各部门要认真按照贫困对象动态管理工作要求,对照问题清单,认真梳理,注重细节,抓紧整改,保证贫困对象动态管理工作的各个环节都做到程序到位、过程完整、信息资料真实可靠、可追溯可查询。要将贫困对象动态管理工作的目标任务、工作标准、操作程序等相关政策再次宣传到村到户,提高群众知晓率和满意度,营造良好的社会舆论氛围。
  张洪岐要求,要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,落实保护和发展森林资源管理责任制,切实提高政治站位,进一步强化责任担当,采取有力的措施,抓好突出问题的整改和落实,加强林地管理和基层建设,加大案件查处力度,以最高标准、最大力度、最实举措,狠抓各项整改工作落实,形成保护森林资源的强大震慑。要进一步加强森林资源管护,强化林业规范化管理工作,构筑森林资源保护长效机制,不断推动全县森林资源管理工作再上新台阶。
  张洪岐还检查了六团镇菌包厂扶贫项目建设进展情况,同时要求各乡镇扶贫项目建设要抢抓工期,力争早日达产达效。

信息来源: 延寿县人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统