延寿县多部门联合开展居民小区消防通道专项整治行动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 01- 09


  1月8日,延寿县应急管理局联合县公安、城管、物业办等部门组成联合检查组,对全县居民小区开展了消防通道专项整治行动。
  在河畔尚都、嘉悦国际、锦绣丽都等小区记者看到,检查组重点对消防车通道是否符合规范要求,是否畅通、消防通道上是否违规停放车辆、设置路障、堆放杂物等影响消防车辆通行等违章违法行为进行了检查。
  检查中发现部分小区存在私家车占用消防通道等隐患。检查组当即与各小区物业工作人员取得联系,针对检查发现的问题下达了整改通知书,责令各物业公司限期整改,畅通消防通道。
  检查组表示,今后将加大对消防安全的监管力度,结合各居民小区实际情况开展消防通道集中整治专项行动,全力消除占用消防通道的火灾隐患,还群众一个畅通、安全的“生命通道”。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统