延寿县文体广电和旅游局组织运动员参加哈尔滨市第三届雪地定向穿越比赛

延寿县人民政府网站

发布日期: 2020- 01- 20


  为响应“三亿人参与冰雪运动”的总要求,1月18日,延寿县文体广电和旅游局组织20余名长跑爱好者参加了由哈尔滨市体育局主办的“赏冰乐雪”动起来、热起来、火起来、嗨起来全民上冰雪系列活动暨哈尔滨市第三届雪地定向穿越比赛。
  据了解,此次活动地点在哈尔滨音乐公园,比赛分男子组、女子组和亲子组分组竞赛,途经沿江冰雪风景带,赛道全程约6.5公里,共有673名雪地定向穿越爱好者参加比赛。
  比赛中,延寿县参赛选手奋勇争先、勇于拼搏,展示了延寿人的良好形象,营造了浓厚的全民健身氛围。通过不懈努力,延寿县选手李强获得男子组第一名,韩微获得女子组第二名的好成绩。7名选手获男子组前十名、5名选手获女子组前十名。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统