延寿县多部门开展消防安全专项大检查

延寿县人民政府网站

发布日期: 2019- 09- 04

  连日来,延寿县应急局联合公安、城管、物业办等部门组成联合检查组深入到县城内各小区开展消防安全专项大检查。
  在县计生委家属楼、鸿泰康城、财富时代、山河名苑等住宅小区,检查组重点对高层建筑疏散通道、安全出口、防火门、过道门是否畅通进行检查。对检查中发现的楼道内消防疏散通道被占用、消防栓被堵塞等情况进行依法清除。
  检查组提醒广大居民,楼道不仅是日常行走的通道,更是灾情发生时用来逃生的生命通道,请居民们自觉将楼道内堆积存放的鞋柜、杂物、垃圾及时清走,保持楼道门处于常开状态,保障群众生命和财产安全。
  据统计,截至目前,联合检查组共对全县112个小区进行了安全大排查,发现消防安全隐患1491处,其中占用和堵塞消防通道1421处,整改清除隐患758处。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统