延寿县广播电视台召开庆祝新中国成立70周年安全播出会议

延寿县人民政府网站

发布日期: 2019- 09- 24

  9月24日下午,延寿县广播电视台召开庆祝新中国成立70周年广播电视安全播出会议。副县长张仁洪出席会议并讲话。
  会上,逐级签订了《延寿县广播电视台庆祝新中国成立70周年安全播出责任书》;安排部署了广播电视安全播出工作。县文体广电和旅游局领导就做好广播电视安全播出工作提出具体要求。
  张仁洪在讲话时要求,县广播电视台全体干部职工要提高政治站位,充分认识国庆节期间广播电视安全播出工作的重要性,强化措施、落实责任,牢牢守住安全播出这个底线、红线、高压线,确保延寿县广播电视安全播出工作万无一失。要严把广播电视播出关,着力抓好重点频率频道、重要时段的广播电视内容及广告的管理,加强对播出内容的审查。要严格执行值班值机制度,选派专人24小时在岗,确保播出内容安全、信号传输安全,杜绝重大安全责任事故。要全面开展技术系统和安全防范系统的检查及排查工作,消除隐患,确保庆祝新中国成立70周年的重大活动、重点时段、重要节目直(转)播传输工作万无一失。
  随后,县广播电视台还举行了安全播出应急演练,查看了安全播出应急预案和播出记录。


信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统