延寿县打击“房耗子”深挖“保护伞”专项整治动员会召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2019- 08- 23

  延寿县打击“房耗子”深挖“保护伞”专项整治动员会8月22日下午召开。县委常委、纪委书记、监委主任王彦辉、副县长于广生参加会议。
  会上公布了《延寿县打击“房耗子”深挖“保护伞”专项整治工作方案》、发出了《关于敦促“房耗子”及背后“保护伞”违纪违法人员投案自首的公告》。
  王彦辉强调,棚户区改造是重大民生工程,事关群众切身利益、事关社会和谐稳定。此次专项整治,涉及面广、人员多、情况错综复杂,必须敢叫真、真碰硬,突出重点,精准发力;要坚持严打“房耗子”,做到分类施策、精准打击,对已回迁的棚改项目,要坚持同步“回头看”,通过核查拆迁档案、走访拆迁户等方式,针对群众反映强烈、信访举报突出、矛盾问题集中的棚改区进行再走访、再梳理、再排查,对没见底的问题“再了解”,对没发现的问题“再发现”,做到不回避、不遮掩、不护短,用实实在在的成果成效,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为推进延寿县高质量发展做出积极贡献。


信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统