延寿县多部门联合检查住宅小区安全通道

延寿县人民政府网站

发布日期: 2019- 08- 19

 
    

  8月19日上午,延寿县应急管理局联合县公安、城管和物业办等部门组成联合检查组,对县城内各小区进行了消防通道安全检查。

  检查组先后深入到县东风国际二期、锦绣丽都、嘉悦国际小区,实地检查了各小区高层建筑的防火安全通道封堵和占用情况。并对违法违规占用消防通道建筑和违规堵塞消防通道的设施进行了依法拆除。

  检查组表示,今后将持续对县内各小区存在的消防安全通道和消防设施存在安全隐患问题进行细致的梳理和排查。特别是针对重点部位、典型区域加大清查力度,严厉处理违法违规行为,对拒不执行整改要求区域进行依法拆除。同时将不定期开展消防安全“回头看”行动,通过反复看、频繁查,深入排查消防安全隐患,持续保持高压督查态势,努力营造安全稳定的生活环境。


信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统