延寿县城镇住宅小区消防安全通道、消防设施专项整治工作会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2019- 07- 12

 

  延寿县城镇住宅小区消防安全通道、消防设施专项整治工作会议7月12日召开。县委副书记、县长张洪岐、县委常委、副县长马文峰、副县长于广生参加会议。
  会上通报了《全县城镇住宅小区消防通道、消防安全设施存在的隐患情况》,公布了《全县城镇住宅小区消防安全通道、消防设施排查专项整治方案》。
  张洪岐强调,各乡镇、各部门要认清形势,提高站位,树牢安全红线意识和底线思维,从践行党的宗旨高度认识消防安全工作,站在履职尽责、维护人民群众生命财产安全的高度推进消防工作。要从实际出发,坚持“条块结合、属地管理”的原则,探寻建立联动和常态化的监管体制和机制,督促物业服务企业严格落实主体责任,以“严细实”的过硬作风抓好安全排查与整治工作。要加强源头防控,不定期地进行“回头看”,巩固工作成果,积极总结典型经验,扎实做好城镇住宅小区消防安全通道、消防设施专项整治工作,向人民群众交上一份满意的答卷。

信息来源: 延寿县信息中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统