哈尔滨市决策咨询委员会领导来延寿县调研汉麻产业发展情况

延寿县人民政府网站

发布日期: 2019- 06- 27

 
    

  6月26日,哈尔滨市决策咨询委员会主任姜明、副主任王铁强率哈工大、市医科院教授来延寿县调研汉麻产业发展情况。县委书记刘金成、县委副书记、县长张洪岐、副县长赵强陪同调研。

  姜明一行先后深入到青川乡北宁村、县经济开发区、延寿亚麻有限公司等地,实地查看汉麻长势、深加工建设用地及亚麻生产流程等情况,并详细听取了延寿县汉麻产业发展有关情况的汇报。

  调研组对延寿县汉麻产业发展情况给予充分肯定,认为延寿县高度重视汉麻产业发展,高起点规划汉麻产业发展前景,积极捕捉信息,寻求路径指导,有效破解了发展“瓶颈”。在下步工作中,延寿县要把立足点放在产业结构调整和产业振兴的高度上,严格依照相关政策法规,做好规划设计。要依靠市场来牵动产业发展,提高汉麻原料质量和品质,延伸产业链条,提高产品附加值,增加种麻综合效益,吸引汉麻附属产业项目落地生根,推动种植业结构调整,持续带动农民增收,促进汉麻产业形成一条完整的经济产业链,为县域经济发展提供坚强保障。

信息来源: 延寿县人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统