张洪岐率延寿县相关部门负责人实地踏查全县棚改项目征收片区

延寿县人民政府网站

发布日期: 2019- 03- 28

3月28日,延寿县委副书记、县长张洪岐率相关部门负责人实地踏查全县棚改项目征收片区。县委常委、副县长马文峰参加踏查。

张洪岐一行先后深入到惠民小区、学府佳园小区项目施工现场、壹中尚品二期等未动迁片区,通过进现场、看项目、听汇报等方式,全面了解全县棚户区改造工作进展情况。
张洪岐强调,棚户区改造是重大民生工程和发展工程,各相关部门要站在讲政治、讲大局的高度,下大气力研究解决棚改项目征收净地中遇到的矛盾和问题。要科学确定棚改规划,严格把好棚改范围和标准,有序推进棚户区改造,对已确定的棚改项目,认真细致地做好调查摸底、项目谋划等工作。要抢抓工程施工黄金期,确保项目按照时间节点和质量要求完成建设;拓宽资金筹措渠道,确保棚改资金及时筹措到位;要强化宣传动员,教育引导广大被征地征迁户理解、支持并主动搬迁,确保棚户区改造工作抓紧、抓好、抓出成效。

信息来源: 延寿县信息中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统