延寿县广播电视台开展“发展无线数字电视 普惠延寿千家万户”无线数字电视宣传活动

延寿县人民政府网站

发布日期: 2019- 11- 25


  为加大无线数字电视惠民工程宣传力度,提高群众知晓率,11月23日,延寿县文体广电和旅游局、县广播电视台在延寿金街开展了“发展无线数字电视 普惠延寿千家万户”无线数字电视宣传活动。
  宣传现场,县广播电视台工作人员通过设立宣传台、发放宣传资料、现场讲解等方式向广大群众宣传无线数字电视的安装步骤和福利政策。通过生动的语言,浅显易懂的方式,让群众充分了解无线数字电视惠民工程。
  据了解,无线数字电视覆盖工程是国家实施的一项重点惠民工程,是推进基本公共文化服务标准化、均等化的重要载体。无线数字电视,即通过接收电视塔发出的地面数字电视信号收看电视节目。目前,延寿县无线数字电视节目信号稳定,仅需购买无线数字电视机顶盒,即可终身免费收看12套中央电视节目、4套省台电视节目、2套市台节目和县级新闻综合节目。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统