延寿县多部门开展住宅小区电梯专项检查

延寿县人民政府网站

发布日期: 2019- 11- 22


  11月22日上午,延寿县市场监督管理局、县房产住宅局工作人员深入县城部分住宅小区,就电梯安全使用情况进行专项检查。
  在东风国际二期、嘉悦国际等住宅小区,检查组重点对运行中的电梯是否按规定进行定期检验,电梯的维护保养记录是否齐全,在用电梯各方面资料是否完备等方面内容进行了详细检查,对排查出的问题当场下达了整改通知书,责令电梯使用单位和维保公司及时整改,确保电梯运行安全。
  检查组强调,电梯安全事关群众生产、生活安全,各电梯使用单位要做好电梯定期维护工作,保证电梯正常、安全运行,切实保障广大群众乘梯安全。同时,要在电梯内张贴《电梯安全使用守则》,向群众宣传乘坐电梯的相关安全知识,切实增强群众使用电梯的安全意识。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统