哈尔滨市专项整治领导小组检查延寿县城镇住宅小区消防安全通道和消防设施专项整治开展情况

延寿县人民政府网站

发布日期: 2019- 11- 21


  11月20日下午,哈尔滨市专项整治领导小组来延寿县督导检查城镇住宅小区消防安全通道和消防设施专项整治开展情况。县委常委、副县长马文峰及应急、消防等部门领导陪同检查。
  督导组一行先后深入到县城内东风国际一期、福山小区、红星小区、教育小区、嘉悦国际小区,重点对小区楼道内消防设施配备、楼道内是否堆积杂物、消防通道是否畅通等方面进行了细致检查。
  督导组对延寿县专项整治工作取得的成绩给予充分肯定,对各相关部门在县政府的统一领导下密切配合、扎实工作给予高度赞扬。希望延寿县继续发扬攻坚克难精神,建立健全长效机制,适时开展“回头看”检查,防止反弹。
  马文峰表示,今后,延寿县将对全县住宅小区消防设施进行强力整治,劲头不松、力度不减,在市委市政府的坚强领导下,继续攻坚克难、全力推进,为提升全县人民群众幸福感、获得感、安全感做出更大贡献。

信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统