延寿县供热工作会议召开

延寿县人民政府网站

发布日期: 2019- 10- 14

  延寿县供热工作会议10月14日召开,县委常委、副县长马文峰出席会议并讲话。
  会上传达了哈尔滨市供热动员大会精神。
  马文峰指出,城市供热是目前最为重要的一项民生工程,是居民群众最关注的头等大事,也是极易引发群众上访、信访投诉率居高不下的重大社会问题之一。
  马文峰强调,各单位各部门要进一步提高认识和站位,充分认识到供热工作的重要性,抓好城市供热这一“温暖工程”,在思想和行动上做好供热工作的准备,务必确保冬季供热不出问题;要加强供热质量监管,继续强化供热设施设备检修和维护,完善应急防范预案和处理机制,加强应急演练,妥善处理各类突发故障,确保供热生产安全稳定运行;要切实加强供热方面服务,以优质的服务赢得居民群众的满意,确保全县人民住上暖屋子。


信息来源: 延寿县电视台
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统